3章子怡走光3岁阔太李念开奢华游艇派对庆生,闺蜜团都是肤白貌美大长腿

2019-09-05 04:14

原题目:33岁阔太李念开豪华游艇派对庆生,闺蜜团都是肤白貌美大长腿

5月30日是阔太李念的章子怡走光压博app是不是假的33岁华诞,当天李念晒出照片说:祝全部刻期华诞的小搭档们 ,华诞快乐,心想事成、身体健康,保险侥幸。不外,得多网友发酸吐槽说生日时事有些寒酸静静。真的是很寒酸吗?不见得。

实际上一点都不寒酸,为了给自己庆生,阔太李念举行了一个超级奢侈奢华的游艇派对。就在6月4号下昼,有媒体晒入世日趴现场图片,配文说:她近日开章子怡走光了一个游艇派对庆生,请来了浩繁闺蜜挚友,各人统一衣着白衬衫,个个但凡大长腿姐姐。

这些凡是阔太李念的闺蜜团成员,没有邀请男士,全凡是闺蜜。李念和闺蜜们都穿戴纯白色衬衫,外露大长腿,很香艳。

闺蜜团还一路手动比鉴戒心。满屏但凡大长腿,这身段也是相称火辣,网友直呼:但凡肤白貌美大长腿,看得我快流鼻血了。

豪华游艇派对当天,李念身穿一件血色长裙,侧脸凹造型照像,情绪尤其隔心。

关于阔太的俗称,李念本人比较爱意,她自己曾经吐槽说:阔太是谁?我说我教师姓林,不姓阔。李念指出自己不太去回答这些,不想过度消费自己的家庭,照样但愿用作品措辞。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018